Modo de uso: Colocar los ingredientes deseados y hornear por 3-4 minutos en el Horno G-Ferrari en posición numero 3, si cuentas con horno tradicional cocinar 15 minutos a una temperatura entre 200/210 ºC.
Camarones grillados con salsa de ají amarillo y chimichurri
Con palta, aderezo en base de aceite de sesamo acompañado de tostadas
Laminas de salmón ahumado acompañado de rucula, parmesano, alcaparras y tostadas
Bocconcini de mozzarella, tomate cherry y albahaca
Pomodoro, prosciutto, grana padano
Deliciosos baguettes de salmon, verduras asadas y caprese
Salmón ahumado con salsa de queso crema y ciboulette
Sopa 100% natural, sin aditivos ni preservantes
Pomodoro, mozzarella, ricota, queso de cabra, jamón cocido, y albahaca.
Pomodoro, mozzarella, azul, gruyere y mantecoso.
Mozzarella, parmesano, cebolla cruda, aceitunas verdes, parmesano, oregano
Pomodoro, Mozzarella, Carne Mechada, Pimenton Verde, Cebolla Morada
Pomodoro, mozzarella, pepperoni, cebolla cruda
Pomodoro, mozzarella y pepperoni
Pomodoro, mozzarella, queso de cabra, tocino y pimentón asado.
Mozzarella, queso cabra, champiñones y aceitunas negras
Pomodoro, mozzarella, berenjenas asadas, ricota y albahaca.
Pomodoro, mozzarella, anchoas y alcaparras.
Pomodoro, mozzarella, palta y carne mechada
Pomodoro, Mozzarella, 125 gr de Mozzarella di Bufala, albahaca y tomate cherry
Pomodoro, mozzarella, tocino, cebolla caramelizada y grana padano.
Pomodoro, mozzarella, chorizo español, aceituna negras y pimentón asado.
Pomodoro, mozzarella, albahaca.
Pomodoro, Mozzarella, Jamon Cocido
Pomodoro, Mozzarella, Camarnes Grillados, Rucula , Tomate Cherry
Pomodoro, mozzarella y salami italiano.
Pomodoro, mozzarella, jamón cocido, champiñones
Pomodoro, mozzarella, queso azul, tocino y berenjenas asadas.
Mozzarella, queso azul y cebolla caramelizada.
Mozzarella, pepperonni, cebolla caramelizada, queso azul
Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto, Rucula, Escamas de Grana Padano
Mozzarella, pimentón asado, cebolla caramelizada, champiñones, aceite de alcachofa y berros.
Pomodoro, Mozzarella, Queso Cabra, Rucula, Tomate Seco
Pomodoro, Mozzarella, Salame Italiano, Rucula, Escamas de Grana Padano
Mozzarella, champiñones, aceite de trufa
Pomodoro, mozzarella, camarones grillados, tomate cherry y zucchini.
Salsa de tomate y albahaca fresca
Con salsa de queso mantecoso, gruyere, azul , grana padano y crema.
Salsa de crema, cebolla, jamón cocido, sal y pimienta
Pasta artesanal con salsa de de tomates y mechada
Tradicional salsa italiana con ragú de carne
Con camarones grillados y champiñones flambeados
Pasta artesanal rellena de mechada con salsa puttanesca
Pasta artesanal rellena de mechada con aceite de oliva
Pasta artesanal rellena de mechada con salsa pomodoro
Pasta rellena de espinaca y ricotta con aceite de oliva
Relleno de espinaca y ricotta con la tradicional salsa italiana con ragu de carne
Pasta artesanal rellena de espinaca y ricotta con salsa de de tomates y mechada
Con camarones grillados y champiñones flambeados al pisco
Pasta artesanal rellena de espinaca y ricotta con salsa rosa
Pasta artesanal rellena de espinaca y ricotta con salsa de queso mantecoso, gruyere, azul , grana padano y crema
Pasta artesanal rellena de espinaca y ricotta con salsa de champiñones y crema
Pasta rellena de espinaca y ricotta con salsa de tomate y albahaca fresca
Con salsa de champiñones y crema
Pasta artesanal con aceite de oliva
Pasta artesanal con crema
Pasta artesanal con salsa de de tomates y crema
Tradicional salsa italiana con ragu de carne
Pasta artesanales de espinaca con salsa de champiñones y crema
Con salsa de zanahoria, verduras asadas y ricotta
Pasta artesanal con salsa de crema
Pastal artesanal con salsa de tomates y crema
Mix verdes, verduras asadas, tomate cherry , rabanitos encurtidos, quinoa con aderezo a elección
Mix verdes, carpaccio de zucchini, palta, ricotta, aros de cebolla, rabanito, salmón ahumado y parmesano. Aderezo a elección.
Mix verdes, prosciutto, berros, hilos de zapallo italiano, aceitunas negras, tomate seco, queso cabra. Aderezo aparte
Mix verdes, camarones grillados, palta, tomate cherry, zanahoria y palmitos. Aderezo viene aparte
Pasta artesanal rellena de mechada con salsa alfredo
Brownie de chocolate belga con nueces partidas
Puede ser con salsa de frambuesa o de maracuta
Clásico suspiro pero con toques de maracuya
Mozzarella,queso azul y cebolla caramelizada
Pomodoro, mozzarella, albahaca
Queso Parmesano Argentino
Si bien es conocido por la tradicional y famosa receta del Tiramisu, su versatilidad es infinita; puede usarse como dipp, como helado, como salsa para pastas, para untar en pan, etc.